„Oh je, das ist ja Georg“ – Reanimation eines Kollegen - Friedle, Regina M (retten!, 2012)
Schon 2 Jahre liegt der Einsatz in der Goethestraße zurück. Trotzdem erinnert sich Sarah Schönau1 noch deutlich daran. Damals war sie Rettungsassistentin im Praktikum und hatte zum ersten Mal einen Einsatz bei einem Kollegen. Ihr Team konnte den Kollegen nicht retten.
Keywords: Reanimation; Absaugpumpe; Team; Null-Linie; Zyanose