Extreme Situationen – So verhalten Sie sich richtig - Knigge, Verena (retten!, 2012)
Reanimationen, schwere Verkehrsunfälle, Kindernotfälle – diese Einsätze gehen unter die Haut. Wie Sie mit Patienten und Angehörigen richtig umgehen und sich selbst vor Belastungs störungen schützen können, erfahren Sie in diesem Beitrag.
Keywords: Anteil nehmen; Abgrenzen; Kommunizieren; Basiskrisenintervention; sekundäre Traumatisierung