Leib und Seele: Edelsteinwasser mit Überraschungseffekt - Gienger, Michael (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Michael Gienger stellt Ihnen ein Edelsteinwasser zur Balance der 5 Wandlungsphasen vor. Er erläutert die Wirkung der darin enthaltenen Steinen und wie Sie es ganz einfach zubereiten können.
Keywords: Edelsteinwasser; Heilsteine; Rosenquarz; Amethyst; Blauer Chalcedon; 5 Wandlungsphasen der TCM; grüner Ozeanachat