Vier Fachleute - Vier Behandlungsstrategien Sonnenallergie (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Polymorphe Lichtdermatosen sind Reaktionen der Haut nach UV-Bestrahlung, sie lassen sich je nach Auslöser unterscheiden und behandeln. Einen Behandlungsansatz aus der Orthomolekularen Medizin, der Spagyrik, der Einzelmittelhomöopathie sowie der Mikrobiologischen und konstitutionellen Therapie stellen vier Experten vor.
Keywords: OM; Orthomolekularen Medizin; Spagyrik; Einzelmittelhomöopathie; Mikrobiologische Therapie; Konstitutionelle Therapie; Ozon-Eigenblut-Behandlung nach Windstosser; Mallorca-Akne; Vitamine; Antioxidanzien