Das Post-Polio-Syndrom – Papagei und Chamäleon - Paschen, Kai (physiopraxis, 2012)
Intensive Impfkampagnen haben die akute Kinderlähmung in Deutschland praktisch eliminiert. Die Krankheit ist dadurch fast in Vergessenheit geraten. Doch manche Folgen treten erst Jahrzehnte später auf - beispielsweise als Post-Polio-Syndrom. Ein bunter Symptomkomplex, der mehr Menschen betrifft, als man glaubt.