AMSTAR und PRISMA – Reviews bewerten - Mehrholz, Jan (physiopraxis, 2012)
Die Qualität von Literaturreviews zu beurteilen ist schwierig für Therapeuten, die sich nur am Rande mit Wissenschaft befassen. Doch es gibt zwei praktikable Werkzeuge, an denen man sich entlanghangeln kann: AMSTAR und PRISMA.