Hebammengeleitete Schwangerenvorsorge im Vergleich zu anderen Betreuungsmodellen - Rath, Anna Maria (Hebamme, 2012)
Weltweit sind verschiedene Berufsgruppen an der Schwangerenvorsorge beteiligt. Meist sind dies Gynäkologen, Allgemeinmediziner und/oder Hebammen. Welche Unterschiede gibt es zwischen den einzelnen Modellen bei den Outcomes in der Betreuung von low-risk Schwangeren?