Ergotherapie-Kongress 2012 – Drei Tage in Grün (ergopraxis, 2012)
Mehr als 1.300 Ergotherapeuten trafen sich vom 11. bis 13. Mai 2012 auf dem größten deutschsprachigen Kongress für Ergotherapeuten in Kassel. Neben tollen Vorträgen und Workshops gab es reichlich Möglichkeiten zum Austauschen und Sich-Vernetzen. Erkennungszeichen der Teilnehmer: leuchtend grüne Taschen. ergopraxis berichtet in Bildern.