Erste Hilfe bei Sommerverletzungen – Wenn's brenzlig wird - Herz, Mona (ergopraxis, 2012)
Im Sommer kommt es immer wieder zu typischen Verletzungen wie Bienen- und Wespenstichen, Verbrennungen und Schnittwunden. Ein kleines Update für ergotherapeutische Ersthelfer.