Integratives Fussballcamp in Alsdorf – Die vier schönsten Tage im Jahr - Lenneper, David (ergopraxis, 2012)
Fußball verbindet - nicht nur die Fans bei der Europameisterschaft, sondern auch die Kinder und Jugendlichen in Alsdorf. Dank unermüdlicher Helfer bereitet ihnen der Ergotherapeut David Lenneper vier unvergessliche Tage. Sein ganz persönliches Fußballmärchen.