Im Test: Ne gute Figur – Ein anziehendes Spiel (ergopraxis, 2012)
Seit 2011 ist ein neues Spiel für Menschen mit Demenz auf dem Markt. Ergotherapeutinnen eines geriatrischen Zentrums testeten „Ne gute Figur“ für ergopraxis. Bis auf ein kleines Manko finden die Therapeutinnen das Spiel sympathisch und einladend, da es die Klienten motiviert und zur Initiative auffordert.