Psychologische Aspekte bei Rheuma – Optimisten haben’s leichter - Erhardt-Raum, Gertrud (ergopraxis, 2012)
Die richtigen Copingstrategien sind das A und O, um konstruktiv mit einer rheumatischen Erkrankung umzugehen. Das heißt: Betroffene können den Verlauf ihrer körperlichen Beschwerden aktiv beeinflussen.