Hätten Sie‘s gewusst? – Was hilft gegen „Hangover“? (Via medici, 2012)
„Come on over, have some fun …“, sang schon Kate Yanai in ihrem Werbejingle zu einer beliebten Rumsorte. Kann man eigentlich auch ohne Alkohol gut feiern? Bestimmt! Für manche gehört C2H5OH aber (leider) einfach zum Lustigsein dazu – und damit auch der Brummschädel am Morgen danach. Wir haben den Münchner Immunologen Dr. Peter Schleicher gefragt, was man dagegen tun kann.