Nach Feierabend Krankenschwester – Berufstätig mit behindertem Kind - Ospelt, Nina (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Mutter sein und arbeiten – das verlangt Organisationstalent. Besonders, wenn das Kind behindert ist und intensive Betreuung braucht. Sozialleistungen und Hilfsmittel gibt es viele. Doch manche Eltern sind verunsichert: Was steht uns zu und wo finden wir Hilfe?