Wenn Patienten Noten geben – Arztbewertungsportale im Internet - Hartmann, Dirk R (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Auch Ärztinnen und Ärzte können den sozialen Netzwerken im Internet nicht mehr entkommen. In speziellen Online-Portalen wird ihre Leistung von Patienten bewertet. Doch was tun, wenn Bewertungen zur Schmähkritik werden?