Gefällt mir! – Ärztin sein im Zeitalter von Social Media - Pancur, Sarah M (XX Die Zeitschrift für Frauen in der Medizin, 2012)
Immer mehr Patienten greifen auf das Internet zurück, wenn sie Gesundheitsinformationen suchen. Das können sich Ärztinnen und Ärzte zu Nutze machen und mit einer eigenen Web- und Facebook-Seite für ihre Praxis werben.