Nachgefragt - Dieckmann, Jesper (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Nachgefragt bei Andrea Korf, stellvertretende Abteilungsleiterin der Station Kidron im Epilepsiekrankenhaus Mara im Bielefelder Stadtteil Bethel