Angebunden - Bleher, Christian (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2012)
Fast die Hälfte ihres Lebens hängt die viereinhalb Jahre alte Mirjam an der Peritonealdialyse. Damit wird sie ganz gut fertig. Besser als die gesamte Familie. Eine Reportage über das Zusammenleben im Rhythmus der Maschine.