Ich bin sehr froh, in einer solchen Einrichtung zu arbeiten (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2012)
In der TCM-Klinik Bad Kötzting werden seit 1991 Patienten mit chinesischer Medizin behandelt. Die deutschlandweit erste Klinik dieser Art kann inzwischen auf eine bemerkenswerte Entwicklung zurückblicken: beachtliche Behandlungsergebnisse bei schulmedizinisch oft austherapierten Patienten, eine wissenschaftliche Evaluation der Therapieergebnisse, die Ernennung zur Universitätsklinik durch die Universität für chinesische Medizin Beijing. zkm-Redakteurin Anke Niklas sprach mit Anton Staudinger jun., Geschäftsführer der Klinik und Sohn des Gründers Anton Staudinger sen., darüber, wie die chinesische Medizin erfolgreich in der Klinik eingesetzt wird.