Aktionsplan für die Rettung des eingeklemmten Patienten - Brandt, Sebastian; Hessemer, Philipp; Blomeyer, Ralf (Notfallmedizin up2date, 2012)
Die Rettung eingeklemmter Patienten ist ein komplexer Vorgang, der trotz Zeitdruck und häufig ungünstigen Rahmenbedingungen verzögerungsfrei ablaufen muss. Dies erfordert eine enge Abstimmung und Zusammenarbeit der Fachdisziplinen an der Einsatzstelle.