Kohlensäurebäder – eine Übersicht - Brenke, Rainer (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2012)
Die Behandlung mit Kohlensäurebädern hat eine längere Tradition. Die Wirksamkeit ist inzwischen bei verschiedenen Indikationen und insbesondere bei PAVK belegt. Lesen Sie, wie Kohlensäurebäder wirken, wie sie angewendet werden und was bei diesem einfach durchführbaren Naturheilverfahren zu beachten ist.
Keywords: Kohlensäurebad; PAVK; Kohlensäurewasserbad