Manuelle Lymphdrainage - die drei Richtungen – Fließende Übergänge - Bauer, Kathrin (physiopraxis, 2012)
Vodder, Asdonk und Földi sind die drei Richtungen in der Manuellen Lymphdrainage. Viele Therapeuten meinen, die Unterschiede zwischen den dreien seien sehr groß. Doch das ist nicht der Fall. Ein Vergleich.