Ulmenmistel, Tabakasche und Zinn: das Trio der Zukunft für die effektive Bronchialkarzinomtherapie - Wilkens, Johannes (Erfahrungsheilkunde, 2012)
Die Überlebensraten bei Bronchialkarzinoms haben sich bei konventioneller Therapie in den letzten Jahrzehnten kaum gebessert.Vorgestellt wird eine Therapie des Bronchialkarzinoms, die die Misteltherapie mit Homöopathika kombiniert. Zahlreiche Falldokumentationen belegen die Bedeutung der Ulmenmistel-Therapie, die sogar noch wirksamer ist, wenn sie mit der Asche von Tabak und einer Zinnverbindung kombiniert wird. Das Verfahren scheint einfach, kostengünstig und den bisher bekannten Verfahren überlegen zu sein.
Keywords: Bronchialkarzinom; Pleuramesotheliom; Tabakasche; Ulmenmistel; Zinnverbindungen