Dioscorea villosa – eine eigenartige Empfindung - Holzapfel, Klaus (Zeitschrift für Klassische Homöopathie, 2012)
Kasuistik eines Suglings, dessen eigenartige Haltung und Modalitt Dioscorea villosa indizierten. Mittelfindung durch die General Analysis von C.M. Boger. Die Charakteristika von Dioscorea nach Boger werden vorgestellt und anhand der Monografie von Keller untermauert.
Keywords: Dioscorea villosa; Haltung; Modalitt; C.M. Boger; General Analysis; G.v. Keller