Agaplesion Akademie Heidelberg – Was bietet die ...? - Schmidt, Sabine (ergopraxis, 2012)
Für Ergotherapeuten, die in der geriatrischen Rehabilitation arbeiten, stellt die Agaplesion Akademie Heidelberg ein umfangreiches interdisziplinäres Fortbildungsangebot bereit.