Lars Ruppel – Ein Poet im Land der Vergesslichen - Jäger, Silke (ergopraxis, 2012)
Er steht gern auf der Bühne und bewegt andere Menschen. Mit seinen Gedichten, seiner Stimme und seinem Talent bringt er Menschen zum Lachen oder Nachdenken. Lars Ruppel ist ein professioneller Poet. Nebenbei leitet er ein Projekt, das Menschen mit Demenz berührende Momente verschaffen möchte.