Die wichtigsten Strategien bei Pusher – Zurück ins Lot - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Manche Menschen haben nach einem Apoplex Angst, in Richtung ihrer nicht betroffenen Seite zu fallen, und drücken sich mit aller Macht hin zur plegischen Seite. Sie selbst empfinden sich als „im richtigen Lot“ und lassen sich nicht passiv aufrichten. Therapeuten brauchen daher andere Strategien, damit sich die Klienten vertikal aufrichten können.