Umgang mit Suizid – Und wer fängt uns auf? - Wolter, Daniela (ergopraxis, 2012)
Wenn sich ein Patient das Leben nimmt, dann ist das ein Schock. Nicht nur für die Angehörigen und Mitpatienten, sondern auch für diejenigen, die den Patienten therapeutisch begleitet haben. Auch sie brauchen Raum, um dieses Ereignis verarbeiten zu können. Erfahrungen aus einer Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie.