Assessments bei UEMF – Für Sie bewertet - Kennedy-Behr, Ann (ergopraxis, 2012)
Kinder mit einer umschriebenen Entwicklungsstörung motorischer Funktionen sind meist langsamer und ungeschickter als ihre Altersgenossen. Mit dem passenden Assessment identifizieren Ergotherapeuten ihre Stärken, planen die Therapie und halten Veränderungen fest. Ein Überblick.