Übungen zur bimanuellen Koordination – Handpräferenz fördern - Schönthaler, Erna (ergopraxis, 2012)
Kinder ohne eindeutige Handpräferenz haben oft schwache handmotorische Fähigkeiten. Ergotherapeuten unterstützen sie, ihre Fähigkeiten zu stärken und eine gute Rollenverteilung für ihre Hände zu finden. Erna Schönthaler stellt verschiedene Aufgaben für die bimanuelle Koordination vor.