Birgit Girsch – Ambitionierte Weltenbummlerin - Sieweke, Nora (ergopraxis, 2012)
Den niederländischen Leitfaden für Patienten mit Apraxie adaptierte Birgit Girsch im Rahmen ihres europäischen Masterstudiums für den deutschsprachigen Raum. Obwohl die Österreicherin schon viel erreicht und erlebt hat, hat sie von privaten und beruflichen Reisen noch lange nicht genug.