Rente mit 67 – Arbeiten bis zum Umfallen? - Hügler, Stephanie (ergopraxis, 2012)
Seit dem Januar 2012 wird das Rentenalter schrittweise erhöht. Für viele Ergotherapeuten heißt es dann, bis zum 67. Geburtstag zu arbeiten. Wie stellen sich Therapeuten auf die Rente ein? ergopraxis sprach mit Kolleginnen und Kollegen, die bereits in Rente sind oder sich allmählich mit dem Thema auseinandersetzen.