CAD/CAM-Keramik – Ökonomische und ästhetische Lösung bei verfärbten Stümpfen - Kochanov, S; Kochanova, D (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2012)
Die CAD/CAM-Keramik VITABLOCS RealLife weist eine einzigartige 3-dimensionale Blockstruktur auf, die den Aufbau natürlicher Frontzähne mit ihrem charakteristischen bogenförmigen Farbverlauf zwischen Dentin und Schneide nachbildet. In den Blöcken verbirgt sich unter einer hochtransluzenten Schmelzschicht ein sphärisch aufgebauter, dentinfarbener, opakierender Kern. Von Vorteil ist dies insbesondere bei der effizienten Versorgung verfärbter Zahnstümpfe.