Digitalisierung erweitert das Spektrum – Vollkeramik und CAD/CAM-Einsatz klinisch bewährt - Kern, M (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2012)
In der Fachwelt ist unbestritten, dass die Digitalisierung von Praxisvorgängen und die Computerunterstützung von Behandlungsabläufen in der Zahnarztpraxis angekommen sind. Diese Entwicklung hat in der Zahnmedizin besonders die Datenerfassung von Gebisssituationen und die digital gesteuerte Fertigung von vollkeramischen Restaurationen vorangetrieben.