Potential für Innovationen - Zechert, Christian (PPH, 2012)
Wir alle sind Netzwerker; Netzwerke begleiten unser Leben, sei es unser familiäres Netz, berufliches Netz oder sozialund gesundheitspolitische Netzwerke. Der Autor zeigt, wie die Versorgungsqualität psychisch kranker Menschen durch Prozesse der sozialen Interaktion und durch Netzwerke positiv beeinflusst werden kann.