Interview mit Iren Bischofberger - Bischofberger, Iren (PPH, 2012)
Die Pflegewissenschaftlerin Iren Bischofberger war für ein Jahr in den USA. Mithilfe eines Förderungsprogramms erhielt sie Gelegenheit, ihr Wissen über das US-Gesundheitssystem zu vertiefen und ein Forschungsprojekt durchzuführen. PPH interviewte Iren Bischofberger nach ihrer Rückkehr in die Schweiz.