Vier Fachleute - Vier Behandlungsstrategien: Warzen (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2012)
Warzen sind häufig ansteckende, kleine, scharf begrenzte Geschwulste im Epithelgewebe. Ursache ist meist eine Infektion mit Viren (z. B.HPV). Einen Behandlungsansatz aus der Phytotherapie, der Spagyrik kombiniert mit der Bioresonanztherapie, der Einzelmittelhomöopathie sowie der Hypnose/Suggestion stellen vier Experten vor.
Keywords: Warzen; Suggestion; Bioresonanztherapie; Spagyrik; Homöopathie; Volksmedizin