Mit rotierendem Propeller in die Menge - Knigge, Verena (retten!, 2012)
Endlich mal wieder ein freies Wochenende. Dominik Berger ist zusammen mit seiner Frau und seinem besten Freund auf der Flugshow in Lillinghof. Wie ca. 3500 andere Besucher auch. Plötzlich gerät ein Propeller-Flugzeug außer Kontrolle und rast von der Startbahn in die Zuschauermenge.
Keywords: Flugzeug; Blutgeruch; Überblick; Schwerverletzte; Leichtverletzte