Schritt für Schritt – Spannungspneumothorax entlasten - Hess, Armin; Drewniok, Gesine (retten!, 2012)
Wann ist eine Punktion angezeigt und welche Risiken birgt sie? Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie den richtigen Punktionsort finden und die Kanüle optimal einführen.
Keywords: Atemnot; Atemgeräusch; Interkostalgefäße; Venenverweilkanüle; Rippenbogen; Pleuraspalt