Starker Rücken – Tipps und Tricks für den Arbeitsalltag - Miehling, Gerd; Strobl, Bernhard (retten!, 2012)
Viele kennen das: Eine falsche Bewegung beim Umlagern des Patienten, und plötzlich ”fährt es einem ins Kreuz“. Stechende Schmerzen – ein Hexenschuss. Wie Ihr Rücken trotz körperlicher Anstrengung im Job gesund bleibt, erfahren Sie in diesem Beitrag.
Keywords: Rückenschmerzen; Rücken; Rückenübungen; Übungen; Tragehilfen; Transporthilfen; Verhaltensprävention; Verhältnisprävention