Bescheidenheit der Frauen – Die Meisterinnen im Tiefstapeln - Czyganowski, Maria (ergopraxis, 2012)
Die Frauen von heute sind gut ausgebildet und unabhängig. Trotzdem hängen sie in schlecht bezahlten Jobs fest und steigen nur selten in höhere Etagen auf. Bei Gehaltsverhandlungen, bei Bewerbungsgesprächen und sogar, wenn es um leitende Postionen geht, stellen sie ihr Licht häufig unter den Scheffel und sich damit selbst in die zweite Reihe.