Die reaktive Bindungsstörung – „Darf ich Mami zu dir sagen?“ - Ezell, Jana (ergopraxis, 2012)
Wenn Säuglinge und Kleinkinder durch ihre Eltern Gewalt erfahren, vernachlässigt oder von ihnen getrennt werden, können sie keine Bindung zu ihnen aufbauen. Obwohl sie die so dringend bräuchten. ergopraxis stellt Ihnen die Geschichte zweier Kinder vor und hat einen Experten zurate gezogen.