Ernährungspyramiden für Schwangere: Welche ist die beste? - Behrendt, Isabel; Krawinkel, Michael (Hebamme, 2012)
Bei der Ernährungsberatung von schwangeren Frauen werden häufig Ernährungspyramiden eingesetzt. Der Beitrag untersucht die Unterschiede, die Stärken und Schwächen von Ernährungspyramiden aus 4 verschiedenen Ländern. Gibt es eine optimale Beratungshilfe?