In dubio pro „Gluko“ – Tipps für Ersthelfer: somnolenter Diabetiker - Tran, Thao (Via medici, 2012)
Hierzulande gibt es knapp sechs Millionen Diabetiker. Deswegen tut man gut daran, an diese Krankheit zu denken, wenn jemand rasch in eine Somnolenz rutscht. Die große Frage für Ersthelfer ist dann allerdings: Hat der Patient nun zu viel oder zu wenig Glukose im Blut? Hier erfahren Sie, wie Sie auch ohne Blutzuckermessgerät sinnvoll helfen können.