Dhanvantaris Geschenk – Komplementärmedizin (8): Ayurveda - Hagmann, Lucia (Via medici, 2012)
Beim Stichwort Ayurveda denken viele sofort an Massagen und Kräuterbäder in mit Räucherstäbchenduft geschwängerten Räumen. Dabei verbirgt sich hinter dieser Heilkunst viel mehr als nur Wellness. Es handelt sich um uraltes medizinisches Wissen mit dem Ziel, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. Doch die Gretchenfrage lautet: Kann Ayurveda Krankheiten heilen?