Theoretisch fit – Mein erstes Jahr als Ärztin: Dr. med. Yvonne Kollrack - Kollrack, Yvonne (Via medici, 2012)
Die ersten Wochen im Job sind die schwersten – diese Erfahrung machte auch Dr. med. Yvonne Kollrack. Dabei stellte sie staunend fest: Die notwendige Sicherheit kommt schneller, als man denkt … dank routinierter Pflegekolleginnen, tief im Hinterkopf versteckter Wissensperlen aus dem Studium – und kleiner farbiger Büchlein.