Keine Garantie - Fittkau-Tönnesmann, Bernadette (Im OP, 2012)
Patientenverfügung Spätestens wenn die eigene Mutter plötzlich einen Schlaganfall erleidet und von heute auf morgen nicht mehr für sich selbst entscheiden kann, ob und wie eine Behandlung fortgesetzt werden soll, beschäftigt man sich mit dem Thema Patientenverfügung. Es ist ein gutes Gefühl, alles zu regeln, bevor man selbst in eine solche Situation gerät. Aber es birgt auch Risiken. Was leistet eine Patientenverfügung wirklich?