Das neue Infektionsschutzgesetz … - Schwarzkopf, Andreas (Im OP, 2012)
… und seine Auswirkungen auf den OP - Im Sommer 2011 wurde das Infektionsschutzgesetz novelliert. Was sich dadurch im OP geändert hat, berichtet der Sachverständige für Krankenhaushygiene Dr. Andreas Schwarzkopf.