OTAs auf dem Vormarsch - Becker, Marcus; Regehr, Beatriz (Im OP, 2012)
Ein Beruf etabliert sich – OTAs sind aus deutschen OP-Sälen nicht mehr wegzudenken. Doch was sie eigentlich alles lernen und können, ist vielen, die im OP arbeiten, nur vage bekannt. Der folgende Beitrag leistet Aufklärung. Von Marcus Becker und Beatriz Regehr