Luxus: Brustrekonstruktion mit eigenem Fettgewebe - Hiltensperger, Monika (Im OP, 2012)
DIEP-Flap-OP - Früh erkannt, können Tumore in der Brust oft gezielt entfernt und Leben gerettet werden. Doch was tun, um das verlorene Gewebe zu ersetzen? Mit Eigenfett-Rekonstruktionen lassen sich ästhetisch gute Ergebnisse erzielen – doch die Methode wird relativ selten angewandt. Vielleicht, weil sie aufwendig ist und viel Erfahrung voraussetzt.